Skip to content

分手

分手 published on 分手有79条评论

 

love leave        不是不爱了,是因为开始就错了。

        许多美的向往断了,承诺也就此风吹云散了,还好没有什么承诺。爱过成为记忆,痛过成为历史,幸福过的成为了过去。越想珍藏和回忆就越易堕入自己设的圈套!不可能的事已经发生,分手一次次,但从没有把这当作一回事,也许太儿戏!这次分手的短暂轻松是这样的痛,因为我的不挽回,也就让这段感情确实终止。有过痛可对现实起不了作用,单身的我将仍继写单身的故事!原以为我会为此而后悔一辈子,可错了,我竟然会在时间下变得冷静起来。

        回想我爱过的,原来不止她一个。并不是我很花心,实际上对于每份感情都是倾注了全部的情感,而其是那么的真实。每次失败的痛都是那么的难以自拨。

        这都成为历史了,我又回到了一个人的生活,心还有丝许的悲伤,但那也没什么了,毕竟爱过,成为历史就成为历史吧?最喜欢的一句话:让凯撒的归凯撒,让上帝的归上帝!

        对于爱,我是真诚的,我每份感情都付出了真心和希望,但是也许是上天给的缘份没到吧,总不能很好的保留着各份爱!现在的心又恢复平静了,也就此死心了!爱过可属于我的人就是没有!也许我注定和爱情绝缘!也许由于我放弃了才让我有如此的报复!也许活该!就是不应让我得到爱情!

        在郁闷时想了很多,可能是我为爱犯了错,错误已无法挽回。那么痛也是无用后悔方法,也许现用不着为失去了的爱而痛彻心扉!因为这只有伤了自己。爱过就算了,用不着怀念过去。就是如何轰烈的爱情又如何!还不一样会平淡下去,就算最浪漫的事又如何,还不是给瞬间的感动!爱情现在对我已经没有了憧憬了!不再相信有什么海誓山盟了,那是真的又如何。为爱伤心已经不值得,至少现在我明白了很多。走吧走吧,人总是自己学会长大!心也只有把这种痛苦的风雨当作经历了!

        爱过后,心死过了,但总不能很彻底的死。原来每次的死并不是真正的死,那只是我的心在冬眠,在期盼着爱的来临,在期待着更好的下一位,且事实总能给我照顾,心愿总在绝望时给我惊喜!也总在平淡中感受爱情的关怀,那种为前爱的死去活来,总在下一次的到来而忘之脑后。原以为感性的我受伤后不会这么快的恢复,可事实就如此,怎样说呢?原来爱情只是抽象,很经受不起打击,容易来也容易走,可刻骨铭心,也可以抛之脑后。只不过你要怎样想,你的心情就会怎样变!不去想则可以平安无事,感觉孤单就会触景伤情。不管当前令你伤心的人是怎样的优秀,也总比不过你爱的动心的下一位。因此不管当前的怎样伤心欲绝,也总会被下次的幸福而代替了,且很快忘怀。可能这就是好了伤口忘了痛的原故吧!到那时才觉当时的痛是多么的傻,多么的不值。当时的颓废是多么的后悔。因此伤后,不必怕,收拾起创伤,重新整理,再来的日子我不再有她,但我也能过得很好!我还会有令我动心的人出现!

        让爱过的心保持平静吧!最少也不必为爱而伤怀!因为给我感动的总会有人,我也总会爱上别人的。只不过下位会是谁罢了,在什么时间什么地点上遇见。结束现在痛苦,结束现在悲哀。心不能就此远离世间,因为我还年轻,我还有梦,也不可能孤单一辈子!所以心还在,爱仍会来!现在的什么不安不快都不是永恒!路总要走,手还是要牵!痛在所难免!爱会在痛中磨励,她也会从经历中成熟,也许没轰烈没有浪漫,但她是那么真实和安全!我期待着!

原创文章,转载请注明: 转载自游戏无界·达秀的黑暗空间

本文链接地址: 分手

本站作品除特殊申明外均为原创,采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。如果需转载请保持文章完整性和标明原文出处,禁止商业用途。