Skip to content

新的开始

新的开始 published on 新的开始有95条评论

图源(http://www.ennystart.org/)

        五一大假在迷茫和反思中结束,早一点来为此画上一个心灵的句号。放假期间想过很多很多,工作、事业、以及人生,感慨万千。不管怎么样新的一天即将来临,我必须整理自己的心境同时端正态度迎接新的曙光。

        制定一些计划吧,虽然不一定可以做到,当然我我希望它并不仅仅是个形式而已。在未来的2个月里,首先需要完成工作中的内容,网络游戏性能测试平台中的第一个重要部分,同时在工作中不断完善自己的专业知识,计算机的世界就象浩瀚的宇宙,一个人无论如何努力,要想一窥全貌几乎是天方夜谈,只有认准一个方向努力的追寻,希望有一天可以到达梦想的彼岸。而我的梦想就是做中国的暴雪。

       现阶段需要加强学习的技能,英语、汇编和反汇编、Ring0级加密与破解、系统构架、软件过程改进、游戏基础知识、OpenGL和DirectX,计划在2-3年内完成以上内容的强化,虽然每一项都不是简单的东西,但是只要去做没有不行的。

        时间不早了,准备一下投入新的战斗,为人生写下战斗的诗篇。

原创文章,转载请注明: 转载自游戏无界·达秀的黑暗空间

本文链接地址: 新的开始

本站作品除特殊申明外均为原创,采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。如果需转载请保持文章完整性和标明原文出处,禁止商业用途。

您对下面的文章也感兴趣吧:

  1. Pingback: Kent

  2. Pingback: Glen

  3. Pingback: angelo

  4. Pingback: Francis

  5. Pingback: Jacob