Skip to content

时间

时间 published on 时间有92条评论

图源(http://esusen.wordpress.com/)

        时间过的真快,很久没有回来了。

        在不知不觉中,离开了自己曾经奋斗过的地方,告别了一起工作到凌晨2点的同事,踏上自己新的旅程。我用手握住我的鼠标其实已经不是昨天的它了,我象握住一部厚重的历史。时间溺死了一批批勇敢的泅渡者,谁能逃脱时间的摆布?

        关于爱情,什么是不牵拌,爱你却不触及你,还是在冷静的失去好奇心后还能冷漠的忘记你,看你走向另一个怀抱里。走向未来你。你的前路是幸福还是崎岖,我不想管。或者你痛苦,我还能含泪的欢笑,这证明你选错了人。亦或是生死离别的掠人心魄?时光流逝,我没有忘记你。

        关于友情,很好的朋友,天各一方,只是简短的书信,驱寒问暖。很好的朋友,一墙之隔,每天说一些无关痛痒的事情,甚至无法预言将来的各奔东西。曾经很好的朋友,为了爱情奋不顾身,把自己对她的好,不理不顾。她真可怜。屏弃了一切,换来的不过是没有明天的烟花,华丽却短暂。她伤害了别人,也将注定被人所伤害。这很公平。

        关于亲情,坚信这是最永恒的爱恋,但是为什么还是会有争吵。是我们的世界越来越远吗?我爱你,却不必了解你。或者这才是我对亲情的真正诠释。我要留在你的世界里,赖在你的世界里,不要离去。没有人可以将我带走。因为我们血肉相连,我改变不了,你也改变不了,但时间有可能将它改变。

        我已回头无岸。

        事已至此,不能回头,唯一要做的就是坚持下去。一次爬山的时候悟出一个真理:接近山顶的时候是看不到它的。而现在的我清楚的看到山顶的所在,的确如此,事业刚刚起步,才发现时间的珍贵。开始经常为自己从前不珍惜时间而感到懊悔。然而我知道,我已经没有多的时间来懊悔了。

        年龄在一天天长大,想起年幼时的无知与天真,自己都感觉奇怪。为了适应现在,变成了现在的我,也许是希望尽快告别那些曾经令我发狂的音乐或让我感到心酸而又痛苦的回忆。人始终要长大,也会逐渐的老去,等到百年之后。希望后人可以知道世界上曾经有过我的存在,如果能载入史册那当然更好,希望通过自己的努力实现我的梦想,让它不在成为我无事时的痴心妄想。

        喜欢冒充文人的自己,写下的似乎总是一样的场景,和来不及阻止就表达出来的哀伤和绝望。我是昨天的人物,还是现在的我?我不知道。随着自己人生开始被越来越多的人所接受,喜爱。我开始越来越开心,同时也迷糊。对明天的事业充满希望,是人生,还是幻想?

        我曾经绝望,却又比任何人都要坚强,比任何人都要充满希望,当我失去所有.我还有笔,还有键盘.我还可以写,写出最完美的设计方式和我人生的幸福.这让我,觉得自己很好。

        我现在困了,要睡了,缓缓的睡意中,我告诉自己,我很强。相信不幸是为了幸运。相信疼痛会变成过往。时间会冲淡一切。

原创文章,转载请注明: 转载自游戏无界·达秀的黑暗空间

本文链接地址: 时间

本站作品除特殊申明外均为原创,采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。如果需转载请保持文章完整性和标明原文出处,禁止商业用途。

您对下面的文章也感兴趣吧:

  1. Pingback: george

  2. Pingback: Greg