Skip to content

学习

学习 published on 学习有112条评论

learning        最近心情跌宕起伏,可能是因为寂寞吧。路仍然在走,学习就该继续。当学习的欲望不断的升华,积累到一个顶点的时候,终于在昨天爆发了。于是乎我开始了新的学习——“猪的语言”。

        怀着满腔热忱,踏入了省文联。手里紧紧的拽着用血汗换来的400元钱。恋恋不舍的将它递给了收费的老师,换会的是两本不太厚的书和一张看是像发票的纸。进入教室,环顾四周发现了一个空调和几双冷漠的眼睛。

        接近上课时间了,老师还没来,于是起身。在众多眼神的关注下,缓缓的从口袋里掏出世纪红塔,“啪”的一声,点着了。刹那间,感觉空气在急剧下沉,气氛愈来愈浓,我静静享受着尼古丁与焦油给我带来的兴奋与快感,一个字——爽。就在这时,一个稍微稚嫩而又感气愤的声音出现了:“你可以出去抽吗?”。我回过头用可以杀死大象的眼光打量着她,她脸红了,将目光移回课本上,嘴里又开始小声的念着猪语。

        10分钟过去了,终于我不再孤独。大踏步进来一个男生,带着耳机,在我前面的位置坐下,烟刚好抽完。老师也似乎意识到时间的逼近,慢慢的走了进来,缓缓的掏出装在棕色手提包里的教案与五十音图,说:“现在开始上课吧。”

        我看了看手机,七点零三分~~~~。

原创文章,转载请注明: 转载自游戏无界·达秀的黑暗空间

本文链接地址: 学习

本站作品除特殊申明外均为原创,采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 3.0 Unported许可协议进行许可。如果需转载请保持文章完整性和标明原文出处,禁止商业用途。

您对下面的文章也感兴趣吧:

  1. Pingback: richard

  2. Pingback: troy